Главная  \ Новости  \ Таможенники в Москве задержали сотрудника почты при получении посылки с 2 кг сильнодействующих веществ

Новости

 

Таможенники в Москве задержали сотрудника почты при получении посылки с 2 кг сильнодействующих веществ

Около 2 кг сильнодействующих веществ анаболического происхождения обнаружили сотрудники Московской таможни в двух международных почтовых отправлениях (МПО). При получении посылок был задержан гражданин РФ – сотрудник почтового отделения, попытавшийся скрыться через запасной выход отделения почты.

В ходе следственных мероприятий в квартире задержанного была обнаружена лаборатория по производству анаболиков: оборудование и реактивы для изготовления запрещенных веществ, а также около 900 г тестостерона в виде порошка и готовые к сбыту ампулы и таблетки.

Было установлено, что задержанный занимается силовыми видами спорта и употребляет сильнодействующие вещества (СДВ) анаболического происхождения. Кроме того, мужчина самостоятельно изготавливал и реализовывал СДВ для получения дополнительного заработка. Посылки с СДВ он заказывал на свой адрес, а также на имена и адреса третьих лиц.

По данному факту в отношении сотрудника почты возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 226 УК РФ.

 

« Назад | 07.04.2021 10:02

Если у вас есть вопросы по услугам, по оплате или любые другие, пожалуйста, свяжитесь с нашими специалистами
по телефону в Москве: 8 (495) 788-80-56 (многоканальный)

Если у вас есть вопросы по услугам, по оплате или любые другие, пожалуйста, свяжитесь с нашими специалистами
по телефону в Москве:
8 (495) 788-80-56
Многоканальный телефон: